Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Другое - Где можно получить профессию повара после 9 класса в одинцово

Где можно получить профессию повара после 9 класса в одинцово

Где можно получить профессию повара после 9 класса в одинцово

Колледжи после 9 класса в Москве

Сортировка Фильтр СпециализацииГосударственный или нетФорма обучения

  1. Очное

Наличие общежитияОбласти обучения Сортировка

  1. Балл аттестата (платно)
  2. Балл аттестата (бюджет)
  3. Стоимость в год

КолледжПосле 9 классаСбросить все

  1. от 130 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйдизайн (по отраслям); декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) и еще 6 направленийСр. балл аттестата бюджет 2020от 4 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 4 бал.платноБюджетных мест 2020 350 мест бюджетПлатных мест 2020 75 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 4Количество бюджетных мест в 2020 году 350Количество платных мест в 2020 году 75

  2. МоскваГосударственныйискусство балетаСр. балл аттестата бюджет 2020от 4.3 бал.бюджетБюджетных мест 2020 48 мест бюджетПлатных мест 2020нетнет платных местСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.3Количество бюджетных мест в 2020 году 48Количество платных мест в 2020 году нет
  3. от 50 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2017 год

    МоскваГосударственныйдошкольное образование; прикладная информатика (по отраслям) и еще 4 направленияСр.

    балл аттестата бюджет 2017от 4 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2017от 3.7 бал.платноБюджетных мест 2017 75 мест бюджетПлатных мест 2017 90 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2017 году от 4Средний балл аттестата на платные места в 2017 году от 3.7Количество бюджетных мест в 2017 году 75Количество платных мест в 2017 году 90

  4. от 120 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйтехника и искусство фотографии; анимация (по видам) и еще 1 направлениеСр. балл аттестата бюджет 2020от 4 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.5 бал.платноБюджетных мест 2020 54 места бюджетПлатных мест 2020 25 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.5Количество бюджетных мест в 2020 году 54Количество платных мест в 2020 году 25

  5. от 120 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйинфокоммуникационные сети и системы связи; обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем и еще 5 направленийСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4.4 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 4 бал.платноБюджетных мест 2020 205 мест бюджетПлатных мест 2020 200 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.4Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 4Количество бюджетных мест в 2020 году 205Количество платных мест в 2020 году 200

  6. от 130 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйсети связи и системы коммутации; радиосвязь, радиовещание и телевидение и еще 28 направленийСр. балл аттестата бюджет 2020от 4 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.9 бал.платноБюджетных мест 2020 925 мест бюджетПлатных мест 2020 275 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.9Количество бюджетных мест в 2020 году 925Количество платных мест в 2020 году 275

  7. от 65 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваНегосударственныйправо и организация социального обеспечения; страховое дело (по отраслям) и еще 2 направленияСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4.3 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2020от 3.6 бал.платноБюджетных мест 2020 20 мест бюджетПлатных мест 2020 700 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.3Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.6Количество бюджетных мест в 2020 году 20Количество платных мест в 2020 году 700

  8. МоскваГосударственныйфизическая культураСр. балл аттестата бюджет 2020от 4 бал.бюджетБюджетных мест 2020 53 места бюджетПлатных мест 2020нетнет платных местСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4Количество бюджетных мест в 2020 году 53Количество платных мест в 2020 году нет
  9. от 54 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйправо и организация социального обеспечения; социальная работа и еще 0 направленийСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4.1 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.5 бал.платноБюджетных мест 2020 175 мест бюджетПлатных мест 2020 100 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.1Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.5Количество бюджетных мест в 2020 году 175Количество платных мест в 2020 году 100

  10. от 57 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйправо и организация социального обеспечения; банковское дело и еще 4 направленияСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4.3 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.9 бал.платноБюджетных мест 2020 95 мест бюджетПлатных мест 2020 1 180 место платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.3Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.9Количество бюджетных мест в 2020 году 95Количество платных мест в 2020 году 1 180

  11. от 55 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйтеатральная и аудиовизуальная техника (по видам); театрально-декорационное искусство (по видам) и еще 2 направленияСр. балл аттестата бюджет 2020от 4.1 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2020от 4 бал.платноБюджетных мест 2020 184 места бюджетПлатных мест 2020 25 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.1Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 4Количество бюджетных мест в 2020 году 184Количество платных мест в 2020 году 25

  12. от 156 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйправо и организация социального обеспеченияСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4.3 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2020от 4 бал.платноБюджетных мест 2020 50 мест бюджетПлатных мест 2020 175 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.3Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 4Количество бюджетных мест в 2020 году 50Количество платных мест в 2020 году 175

  13. от 90 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйкоммерция (по отраслям); страховое дело (по отраслям) и еще 13 направленийСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2020от 3.8 бал.платноБюджетных мест 2020 470 мест бюджетПлатных мест 2020 350 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.8Количество бюджетных мест в 2020 году 470Количество платных мест в 2020 году 350

  14. от 104 400 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйстроительство и эксплуатация зданий и сооружений; экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) и еще 4 направленияСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4.3 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2020от 3.6 бал.платноБюджетных мест 2020 93 места бюджетПлатных мест 2020 125 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.3Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.6Количество бюджетных мест в 2020 году 93Количество платных мест в 2020 году 125

  15. от 65 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйстроительство и эксплуатация зданий и сооружений; информационные системы и программирование и еще 14 направленийСр. балл аттестата бюджет 2020от 4.1 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.7 бал.платноБюджетных мест 2020 500 мест бюджетПлатных мест 2020 175 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.1Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.7Количество бюджетных мест в 2020 году 500Количество платных мест в 2020 году 175

  16. от 78 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныймедицинская оптика; информационные системы и программирование и еще 16 направленийСр. балл аттестата бюджет 2020от 3.5 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.8 бал.платноБюджетных мест 2020 700 мест бюджетПлатных мест 2020 125 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 3.5Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.8Количество бюджетных мест в 2020 году 700Количество платных мест в 2020 году 125

  17. от 120 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйобеспечение информационной безопасности автоматизированных систем; информационные системы и программирование и еще 0 направленийСр. балл аттестата бюджет 2020от 4.6 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.9 бал.платноБюджетных мест 2020 185 мест бюджетПлатных мест 2020 170 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.6Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.9Количество бюджетных мест в 2020 году 185Количество платных мест в 2020 году 170

  18. от 130 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйдекоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)Ср. балл аттестата бюджет 2020от 4.2 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2020от 4 бал.платноБюджетных мест 2020 19 мест бюджетПлатных мест 2020 12 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.2Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 4Количество бюджетных мест в 2020 году 19Количество платных мест в 2020 году 12

  19. от 40 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйдекоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам); дизайн (по отраслям) и еще 20 направленийСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.7 бал.платноБюджетных мест 2020 840 мест бюджетПлатных мест 2020 540 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.7Количество бюджетных мест в 2020 году 840Количество платных мест в 2020 году 540

  20. от 130 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйповар, кондитер; поварское и кондитерское дело и еще 3 направленияСр. балл аттестата бюджет 2020от 4 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.5 бал.платноБюджетных мест 2020 275 мест бюджетПлатных мест 2020 175 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.5Количество бюджетных мест в 2020 году 275Количество платных мест в 2020 году 175

  21. от 105 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйинструментальное исполнительство (по видам инструментов); живопись (по видам) и еще 3 направленияСр.

    балл аттестата бюджет 2020от 4.3 бал.бюджетСр. балл аттестата платно 2020от 4 бал.платноБюджетных мест 2020 46 мест бюджетПлатных мест 2020 16 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.3Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 4Количество бюджетных мест в 2020 году 46Количество платных мест в 2020 году 16

  22. от 110 000 / годИнформация о стоимости года обучения предоставлена за 2020 год

    МоскваГосударственныйэксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики; эксплуатация судовых энергетических установок и еще 1 направлениеСр. балл аттестата бюджет 2020от 4.1 бал.бюджетСр.

    балл аттестата платно 2020от 3.5 бал.платноБюджетных мест 2020 80 мест бюджетПлатных мест 2020 20 мест платноСредний балл аттестата на бюджет в 2020 году от 4.1Средний балл аттестата на платные места в 2020 году от 3.5Количество бюджетных мест в 2020 году 80Количество платных мест в 2020 году 20

3.

125 колледжей с поступлением после 9 класса в Москве Колледжи, в которые можно поступить после 9 класса в 2020 году: поступление, средний балл, бюджетные и платные места, конкурс, стоимость обучения.

Список из 125 колледжей с поступлением после 9 класса в Москве: сервис сравнения и выбора. Колледжи, в которые можно поступить после 9 класса в 2020 году: поступление, средний балл, бюджетные и платные места, конкурс, стоимость обучения. Список из 125 колледжей с поступлением после 9 .

Еще Поделиться с друзьями Сортировать ссузы

Колледж в одинцово после 9 класса

СОДЕРЖАНИЕ Колледж информационных технологий IT HUB Специальности будущего.

Стажировки в крупных ИТ-компаниях. Приём без ОГЭ/ЕГЭ. Государственный диплом.

Обучение очно и онлайн. МАП при Правительстве Москвы Без экзаменов и ЕГЭ на базе 9 и 11 классов. Гос. диплом, 9 направлений, все формы обучения. Программа колледж-вуз. Колледж при Университете Государственный диплом.

На базе 9 и 11 классов.Все формы обучения. Без экзаменов и ЕГЭ. 18 мая 2017 года Краснознаменский филиал Одинцовского техникума открыл свои двери для будущих абитуриентов и их родителей.

Посетителям была предоставлена возможность увидеть показ современных стрижек и причесок, побывать на мастер-классе наших студентов по карвингу, посетить интерактивную выставку по устройству автомобилей и выставку кондитерских изделий и десертов, задать интересующие вопросы о профессии, ознакомиться с оборудованием.

Посетителям была предоставлена возможность увидеть показ современных стрижек и причесок, побывать на мастер-классе наших студентов по карвингу, посетить интерактивную выставку по устройству автомобилей и выставку кондитерских изделий и десертов, задать интересующие вопросы о профессии, ознакомиться с оборудованием. Приходите к нам учиться! Добро пожаловать!

12.05.2017г. обучающиеся ГБОУ МО «Одинцовский техникум» приняли активное участие в военно-спортивной игре «Лазертаг». В лазерной баталии приняли участие 8 команд.

На этот раз ребята сражались за 1-е, 2-е и 3-е место. После инструктажа игроков по «огневой» подготовке и технике безопасности их ознакомили с правилами игры.

Все команды грамотно разыгрывали сложные тактические комбинации с обходными маневрами. Игра оказалась настолько захватывающая, что после награждения объявили мини турнир между преподавателями и учениками – результат ничья!

Группа О-6 «Мастер по обработке цифровой информации» — 1 место! Группа ИС-7 «Информационные системы (по отраслям)» — 2 место!

Группа ЭС-1 «Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)» — 3 место! Так держать! Молодцы! Особую благодарность выражаем Комитету по делам молодёжи, культуре и спорту администрации Одинцовского района и корреспонденту Коротецкому Петру Александровичу. ГБПОУ МО «Одинцовский техникум» информирует, что 18 мая 2017 года в Краснознаменском филиале техникума (в городе Краснознаменске) состоятся День открытых дверей!

Приглашаем выпускников школ и их родителей. На дне открытых дверей Вы можете: — задать вопросы администрации техникума; — познакомиться с преподавателями и мастерами производственного обучения; — пройти тестирование на определение склонности к будущей профессии; — ознакомиться с учебными кабинетами.

Мероприятия состоятся по адресу: 18 мая 2017 года Московская область, г.Краснознаменск, ул.Связистов, д.11 Телефон филиала: 8-498-676-11-21 В праздничный день 9 мая 2017 года несмотря на ненастную погоду, студенты и сотрудники Краснознаменского филиала приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк».

Они пронесли по улицам города транспаранты с фотопортретами своих родственников участников Великой Отечественной войны.

Шествие возглавил автомобиль военной эпохи, восстановленный клубом «Красное Знамя». Под военно-патриотические песни «однополчане» проследовали от площади Ленина по улицам Молодежная, Победы, Октябрьская и проспекту Мира. Возвратившись на площадь, участники акции запустили в небо воздушные шары в память о героях Великой Отечественной войны.
Возвратившись на площадь, участники акции запустили в небо воздушные шары в память о героях Великой Отечественной войны.

Заведующая филиалом Николайчук Татьяна Ивановна выражает благодарность всем принявшим участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк».

5 мая 2017 года обучающиеся ГБПОУ МО «Одинцовский техникум» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы. В самом техникуме ребята приготовили праздничный концерт.

Юноши и девушки пели военные песни, читали стихи, показывали сценки и презентации.

В это же время, в д. Глазынино студенты техникума совместно с Комитетом по делам молодежи, культуры и спорта г.

Одинцово возложили цветы к памятнику землякам «Они погибли за Родину 1941−1945 г.».

Небольшая стела посвящена воинам из деревни Глазынино, погибшим в годы ВОВ.

Участники мероприятия почтили память всех, кто погиб в годы войны, минутой молчания и возложили цветы памятнику землякам. Великая Отечественная война сохраняется в нашей памяти, к какому бы поколению мы себя не относили.

Вспомним всех поименно, горем вспомним своим… Приказы о зачислении № п/п Код профессии/специальности,наименование Уровень образования, необходимый для приема на обучение Форма обучения Количество заявлений поданных на текущий день Количество заявлений поданных с начала работы приемной комиссии ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ обучение за счет средств бюджета Московской области 1. 08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства Основное общее образование (9 классов) очная 0 52 2. 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Основное общее образование (9 классов) очная 1 70 обучение по договорам с оплатой стоимости обучения с юридическими и (или) физическими лицами 3.

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей Основное общее образование (9 классов) очная 0 6 4. 38.01.03 Контролер банка Основное общее образование (9 классов) очная 0 1 5. 43.01.09 Повар, кондитер* Основное общее образование (9 классов) очная 0 7 ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА обучение за счет средств бюджета Московской области 6.

09.02.07 Информационные системы и программирование Основное общее образование (9 классов) очная 1 109 7. 19.02.10 Технология продукции общественного питания* Основное общее образование (9 классов) очная 0 70 обучение по договорам с оплатой стоимости обучения с юридическими и (или) физическими лицами 8. 19.02.10 Технология продукции общественного питания* Основное общее образование (9 классов) очная 0 1 9.

43.02.02 Парикмахерское искусство* Основное общее образование (9 классов) очная 0 5 10.

38.02.07 Банковское дело Основное общее образование (9 классов) очная 0 4 11. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет Среднее общее образование (9 классов) очная 0 0 12. 09.02.07 Информационные системы и 09.02.07 Информационные системы и программирование Среднее общее образование (9 классов) очная 0 9 ИТОГО 2 332 * образовательная программа реализуется в Краснознаменском филиале Одинцовского техникума Обучение в техникуме бесплатное.

Ежемесячно выплачивается стипендия в размере 530 рублей в месяц, согласно Постановлению Правительства Московской области от 01.09.2014 г. № 693/34

«Об установлении нормативов для формирования стипендиального фонда за счет бюджетных ассигнований бюджета Московской области и о стипендиальном обеспечении в государственных образовательных организациях Московской области и государственных научных организациях Московской области»

и компенсация питания. Обучающиеся, на период обучения в техникуме, имеют отсрочку от службы в рядах РА.

Общежитие не предоставляется! ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в техникуме (головное здание) г. Одинцово, ул. Глазынинская, д. 18 — 18.05.2019 г. в 11:00. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в филиале «Краснознаменский филиал Одинцовского техникума» г. Краснознаменск, ул. Связистов, д. 11 — 24.05.2019 г. в 12:00. Дата работы Приемной комиссии: с 17 июня по 15 августа 2020 г.

11 — 24.05.2019 г. в 12:00. Дата работы Приемной комиссии: с 17 июня по 15 августа 2020 г.

Время работы Приемной комиссии: пн-пт с 9:00 до 17:00 При наличии свободных мест, оставшихся после зачисления, в том числе по результатам вступительных испытаний, работа Приемной комиссии осуществляется до 1 декабря текущего года.

При подаче заявления (на русском языке) о приеме в Техникум, поступающий предъявляет следующие обязательные документы: 1) Граждане Российской Федерации: — оригинал или копию документов, удостоверяющих его личность, гражданство; — оригинал или копию документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации; 2) Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом: -копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002г.

№ 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации; — оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее — документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, — также свидетельство о признании иностранного образования); — заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ); — копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г.

N 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом;

  1. 19.02.10 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
  2. 43.02.02 «ПАРИКМАХЕРСКОЕ ИСКУССТВО»

При поступлении на обучение по специальностям среднего профессионального образования 43.02.02 «Парикмахерское искусство» и 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» абитуриенты проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности, в соответствии с перечнем врачей-специалистов, лабораторных и функциональных исследований установленным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.04.2011 г. № 302н. ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ:

  1. стоматолог
  2. дерматовенеролог
  3. инфекционист
  4. оториноларинголог

ЛАБОРАТОРНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:

  1. рентгенография грудной клетки;
  2. исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф;
  3. исследование крови на сифилис;
  4. мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка.
  5. исследования на гельминтозы;

Поступающие вправе направить заявление о приеме, а также необходимые документы через операторов почтовой связи общего пользования, а также в электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г.

№ 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ

«Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

, Федеральным законом от 7 июля 2003 г.

№ 126-ФЗ «О связи». При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает копии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, документа об образовании и (или) квалификации, а также иных документов, предусмотренных Правилами приема в «Одинцовский техникум». Документы, направленные по почте, принимаются при их поступлении в Техникум не позднее сроков: — на очную форму обучения до 15 августа.

— на очно-заочную (вечернюю) форму обучения до 20 августа; — на заочную форму обучения до 25 августа; — на обучение по образовательной программе 43.02.02 «Парикмахерское искусство» до 10 августа.

Оригинал документа об образовании и (или) квалификации поступающие обязаны предоставить не позднее конца рабочего дня: — на очную форму обучения 15 августа; — на очно-заочную (вечернюю) форму обучения 20 августа; Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Колледжи СызраниСОДЕРЖАНИЕ1 Колледжи Сызрани2 Колледжи сызрани3 Колледжи сызрани4 Заочные колледжи Сызрани5 Среднее профессиональное образование Педагогический колледж в туле на староникитскойСОДЕРЖАНИЕ1 Педагогический колледж в туле на староникитской1.1 Абитуриенту2 Тульский Тверской промышленно — экономический колледжСОДЕРЖАНИЕ1 Тверской промышленно — экономический колледж1.1 Наша миссия2 Тверской политехнический Основные сведенияСОДЕРЖАНИЕ1 Основные сведения2 Сызранский политехнический колледж3 Условия поступления в Сызранский политехнический колледж4 Сызрань КонтактыСОДЕРЖАНИЕ1 Контакты2 Тамбовский педагогический колледж2.1 Спасибо за сообщение.3 Педагогический Колледж г.Тамбова, ТОГАПОУ4 ООО «Лидерметалл»5 Ивановский политехнический колледж иваново официальный сайтСОДЕРЖАНИЕ1 Ивановский политехнический колледж иваново официальный сайт2 Ивановский политехнический

Курс обучения на повара в Одинцово (2-6 разряд)

Обучение на повара – обязательное требование к работникам организаций общественного питания всех уровней (ФЗ-273). Квалифицированный кулинар должен обладать высоким уровнем кулинарных знаний и навыков, а также понимать технологические процессы сферы общепита.

Курс рекомендован специалистам как дополнительное профессиональное образование, но на его основе можно также повышать квалификацию. Код программы 16675 Направление Курс Повар Часы/Разряд (2-6 разряд) Тип обучения Дистанционное обучение в Одинцово Вид обучения Обучение Узнать сроки и стоимость обучения или звоните 8 800 555-93-71 (бесплатно по РФ) Обучение рабочей профессии повара предусматривает обучение рецептуре и технологии приготовления блюд из овощей, грибов, бобовых и макаронных изделий, творога, яиц, теста, рыбы и мяса, а также рассмотрение законодательных нормативов в пищевой отрасли и требований к охране труда. Справка! Обучение на курсах позволяет специалисту не только изучить все технические процессы приготовления пищи и познакомиться с рецептурой, но и получить удостоверение повара.

Курс предусматривает подготовку поваров 2-6 разрядов.

В нем рассматривается широкий круг вопросов, которые позволяют соискателю сразу приступить к работе по специальности после окончания обучения:

  1. санитарные правила хранения продуктов и приготовления пищи;
  2. основы потокового приготовления пищи.
  3. особенности и рецептура национальных кухонь разных стран мира;
  4. сочетание пищевых продуктов и особенности их термической обработки;
  5. использование специализированного поварского оборудования и соблюдение техники безопасности;
  6. гигиенические требования к работникам, кухне, инвентарю, униформе;
  7. сервировка стола и подача блюд;

Корочка повара позволяет специалисту не только трудится на кухне, но также занимать должности бармена, администратора зала ресторана ввиду широкого спектра изучаемых тематик.

Курс дистанционного обучения на повара – направление обучения рабочей профессии (ФЗ-273), которое открывает путь к востребованной и оплачиваемой работе. Сотрудники пунктов общественного питания, выполняющие обязанности официантов или помощников повара после обучения могут рассчитывать на продвижение в карьере.

Удостоверение повара дает право открытия собственного бизнеса в форме столовой, кафе, ресторана, пункта быстрого питания.

Образец удостоверения ЕТКС (Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих) Важный момент! В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться. Программа обучения Повар охватывает такие вопросы теоретического и практического характера: Выберите разряд Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.

Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки.

Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов. правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.

правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба. Записаться на курс (2-й разряд) Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий.

Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Записаться на курс (3-й разряд) Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.

Записаться на курс (4-й разряд) Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.

рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов. Записаться на курс (5-й разряд) Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др.

Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж. рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции. Требуется среднее профессиональное образование.

Записаться на курс (6-й разряд) Получить полезную, а главное востребованную на рынке труда рабочую профессию в Одинцово могут соискатели, которые удовлетворяют следующим требованиям:

  1. наличие определенной квалификации (при присвоении разрядов высшего уровня).
  2. соответствующее профессии состояние здоровья;
  3. возраст от 18 лет;

Справка! Устроиться на курсы может работник по собственному желанию или по направлению предприятия-работодателя.

Для того чтобы поступить на курсы по освоению рабочей профессии важно позаботиться о подготовке таких документов:

  1. копия документа об образовании (среднем, среднем специальном, высшем);
  2. заявка от слушателя
  3. копия паспорта; (паспортные данные)
  4. медицинская справка в зависимости от выбранной профессии (требуется не всегда);

Если на обучение слушателя профессии «Повар» отправляет организация, то к пакету бумаг прилагается карточка с ее реквизитами. Мы проводим обучение рабочим профессии Повар присвоением разрядов в Одинцово, по итогам которого они могут осуществлять полноценную трудовую деятельность в рамках выбранного профиля, а при присвоении высших разрядов – рассчитывать на прибавку к зарплате. При этом мы гарантируем: комплексные занятия с учетом всех предъявляемых квалификации требований; гибкий график занятий; строгий учет требований Минтруда РФ, Минздрава РФ и Минобразования РФ.

Прежде чем поступить на курсы необходимо совершить следующие действия:

  1. 5 оплатить курс и приступить к освоению теоретического и практического материала.
  2. 4 заключить контракт на предоставление образовательных услуг;
  3. 2 согласовать с нашими представителями график обучения и оплату курса;
  4. 3 передать на рассмотрение документы;
  5. 1 отправить с сайта на поступление с указанием имени и телефона;

Важный момент!

После прохождения итогового теста слушатели курса получают свидетельство, удостоверяющее их квалификацию с указанием разряда. Обучение рабочей профессии – способ обрести востребованную квалификацию за короткий срок, повысить свой разряд, активизировать интерес со стороны работодателей. Посещение курсов на присвоение следующего разряда рассматривается как повышение квалификации.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

One thought on “Где можно получить профессию повара после 9 класса в одинцово

Comments are closed.

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+